Apple представила новую линейку iPhone

Корпорация Apple представила новые модели своего флагманского смартфона – iPhone 8, iPhone 8+ и iPhone X.

Смартфоны восьмой серии представлены в трех цветах: серый, серебристый и розовое золото. Корпуса новых iPhone изготовлены из алюминия и защищены от влаги и пыли.

Новинки работают на процессоре А11 Bionic. По словам главы Apple Тима Кука, который ведет презентацию, это самый мощный процессор из всех смартфонов на сегодняшний день.

iPhone 8 снабжен 12-мегапиксельной камерой. У iPhone8+ таких камер две, а также специальный режим портретной съемки и усовершенствованной подсветки. Имеется функция идентификации по отпечатку пальца, улучшенный LTE, функция беспроводной зарядки.

Юбилейный iPhone X, выпущенный к десятилетию появления первого «яблочного» смартфона, обладает OLED-дисплеем Super Retina диагональю 5,8 дюйма и плотностью 458 пикселей на дюйм – самый высокий показатель в истории.

У новинки нет кнопки «домой»: для активации экрана достаточно нажать на него в любой точке, для разблокировки – свайп вверх.

iPhone X демонстрирует технологией распознавания лиц Face ID для разблокировки устройства. По утверждению Apple, обмануть систему ни с помощью фотографии, ни с помощью какой-либо маски не удастся. Шанс взломать Face ID — один на миллион, утверждает Тим Кук.

Пользователи юбилейного iPhone получат возможность контролировать смайлики с помощью выражения собственного лица (Animoji, анимированные эмодзи).

У iPhone X две 12-мегапиксельные камеры, новый цветофильтр и улучшенная двойная стабилизация изображения.

Имеется функция беспроводной зарядки, срок работы батареи увеличился на два часа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *