НМ ЛНР: Снайпер ВСУ погиб, подорвавшись на установленной украинской ДРГ растяжке

Снайпер, воевавший в зоне АТО на стороне ВСУ, погиб, подорвавшись на растяжке, которую ранее оставила одна из украинских ДРГ.

Стало известно о гибели одного из снайперов ВСУ. Боец погиб, подорвавшись на растяжке, которую ранее установила украинская диверсионная группа. Об этом передает портал rusnext.ru, со ссылкой на сообщение официального представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко.

По словам представителя НМ Луганской республики, в рядах украинской армии продолжают регистрироваться небоевые потери в личном составе.

Также Марочко добавил, что в понедельник, 11 сентября, по факту инцидента в снайперское подразделение прибыла следственная комиссия из штаба АТО для того, чтобы выявить виновных должностных лиц.

Помимо этого отмечается, что пресс-служба так называемой АТО намеренно скрывает низкий уровень профессионализма украинских военных. Также в командовании ВСУ отсутствуют тактические навыки управления вооруженными силами, что в последствии становится причиной гибели украинских военнослужащих на Донбассе.

Источник фото: facebook.com/groups/ukrsniper/

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *