Робби Уильямс отменил концерты в России

Концерты британского певца Робби Уильямса, запланированные в Санкт-Петербурге и Москве в начале сентября, не состоятся, поскольку он отменил выступления в России, передает РИА Новости.

Организаторы тура сообщили, что уже готовят официальное письмо по этому поводу и что порядок возврата денег за билеты скоро будет объявлен.

Британский певец Робби Уильямс планировал выступить в России с двумя концертами: 7 сентября — в Ледовом дворце Санкт-Петербурга,  10 сентября — в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве.

При этом еще в понедельник, 4 сентября, музыкант не собирался отменять концерты. «Следующая остановка: Санкт-Петербург», — написал он в своем Instagram

Робби Уильямс – один из самых популярных британских поп-певцов, его альбомы продаются тиражами в десятки миллионов копий. Год назад, в сентябре 2016, он опубликовал в своем Facebook клип на песню Party Like A Russian («Веселись, как русский») из нового альбома Heavy Entertainment Show.

В интерьерах богатого особняка и в окружении балерин Уильямс поет о том, как хорошо грабить свою страну и строить собственную космическую станцию на эти деньги просто потому, что есть возможность.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *